Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Автоматика для рольставень
16:51
Автоматика для рольставень


Автоматические рольставни способны надежно защитить оконные и дверные проемы любого помещения, независимо от его типа. Чаще всего их используют:
  • в коммерческих помещениях: офисах, магазинах, банках, киосках, пунктах обмена валют и т.д.
  • административных (городской исполнительный комитет, обладминистрация и т.п.)
  • жилые помещения (частные дома, квартиры, дачные домики)
Кроме того, автоматические рольставни, оборудованные специальным электроприводом, используются в качестве ворот. Выполненные из прочного алюминиевого профиля они отличаются высокой степенью надежности и прочности, практичностью и удобством эксплуатации, простотой монтажа. Установить их можно на любом этапе строительства здания, а также в уже готовом помещении. Монтаж может осуществляться как с внутренней, так и с наружной стороны дверных или оконных проемов, в зависимости от типа роллет и особенностей конструкции здания.

Закрытые рольставни обеспечивают не только надежную защиту помещения от незаконного проникновения посторонних лиц, но также от шума, пыли, яркого солнечного света. Кроме того, вы сможете значительно экономить на отоплении, поскольку рольставни благодаря своим теплоизоляционным свойствам позволяют сохранять в помещении оптимальный микроклимат.


Роллеты имеют привлекательный внешний вид и широкое разнообразие цветовых вариаций. Это позволяет устанавливать на оконных и дверных проемах любых зданий, независимо от их архитектурного решения. При этом их экстерьер не будет нарушен или испорчен.


Обычно роллеты имеют два варианта управления: механическим способом и с помощью электропривода. Автоматические рольставни всегда оснащены электроприводом, а механическая система управления используется в качестве вспомогательной, на случай, если будет отключена электроэнергия. Также такие роллеты можно подключить к системе пожарной безопасности, чтобы они открывались по тревожному сигналу самостоятельно.


Электродвигатель располагается обычно внутри ведущего вала, а управляться роллеты могут с помощью различных элементов, например, электрических выключателей, оснащенных специальным ключом, тумблеров (со свободным доступом), управляющими системами, срабатывающими только при использовании специального ключа-таблетки. При этом такая система может управлять как одним роллетным полотном, так и сразу всеми, что значительно экономит ваше время, если в помещении много окон, каждое из которых нужно открывать утром и закрывать вечером.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Коптильня для мяса и рыбы
ОБОИ ИЗ БАМБУКА. ВИДЕО
Пол в детской комнате
Жидкие обои Bioplast. ВИДЕО
Грунты как основа сооружений


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1299 | Добавил: adminA | Теги: автоматика для рольставень, рольставни автоматические, рольставни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]