Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 9 » Atlas Concorde Dwell в интерьере
13:24
Atlas Concorde Dwell в интерьере

интерьер Один из ведущих производителей, фабрика Atlas Concorde  ежегодно выпускает несколько десятков неповторимых и эффектных серий, способных кардинально изменить не только внешний вид вашего жилища, но и обстановку в нем, создав все условия для наиболее комфортной жизни. Новая коллекция керамических покрытий Atlas Concorde Dwell - собрание, которое без сомнения легко займет достойное место в самых дорогих домах и современных дизайнерских проектах.

Главные отличия продукции Atlas Concorde  – это безупречный вкус, уникальное чувство меры и стиля, которые превращают новинки в произведения современного искусства декорирования интерьеров и позволяют легко достигать поставленных целей. Великолепное качество продукции - это еще один несомненный плюс, ведь именно сочетание высоких технических характеристик и эстетики коллекций помогает красиво и практично, на длительный срок, причем без потери внешнего вида и актуальности отделки, обустраивать жилище.

Но вернемся к коллекции Atlas Concorde Dwell. Она совершенна, уникальна и универсальна одновременно! Использовать эту серию можно для оформления практически любой части вашей квартиры или дома. Цветовых решений оригинальных сочетаний размеров, фактур, цветов для создания неповторимого проекта в ней более чем достаточно! Приятный светло-бежевый или небесно- голубой насыщенный и легкий цвет базовых элементов собрания в сочетании с жемчужно-серебряными мозаиками сделают оформление динамичным, праздничным, невероятно эффектным! С помощью этой части Atlas Concorde Dwell  вы сможете наполнить простором даже очень скромное по размерам помещение ванной или туалетной комнаты, визуально подняв потолки или раздвинув стены.

При помощи керамики Atlas Concorde Dwell вам будет легко декорировать столовую или гостиную. Обратите внимание на ту часть серии, которая включает в себя рельефную плитку, она идеально подойдет для оформления помещений в стиле хай-тек, фьюжн, эклектика или винтаж. Однако если вы не сторонник экспериментов и хотите, чтобы в вашем доме царила аристократичная и изысканная обстановка, интимная, уютная атмосфера, выберите тут в качестве отделки плитку, стилизованную под натуральный камень, дерево или паркетную доску. Любое помещение, оформленное в классическом или даже академическом стиле, только выиграет от использования элементов коллекции Atlas Concorde Dwell.

Красивая и долговечная керамика – на сегодня идеальный способ для реализации долгосрочных и масштабных планов. В таком контексте плитка и керамогранит Atlas Concorde Dwell на сайте, так же не знают себе равных! Высокий уровень износостойкости и прочности позволяет утверждать – ни вода или повышенная влажность, химические средства или механические воздействия керамическим покрытиям  из этой серии не страшны! Использование керамики Dwell на долгие годы исключит возможность повторных ремонтных работ. Изменять декор в доме вы сможете в любое время и по собственному желанию, а не потому, что он утратил свои качества, красоту или морально устарел.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Установка труб из меди
Электрические щиты
Выведение пятен с деревянного пола
Декор двери
Ленточный фундамент своими руками. ВИДЕО


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 545 | Добавил: adminA | Теги: напольная плитка Италия, итальянская плитка для стен, Atlas Concorde Dwell | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]