Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Аренда квартиры – альтернатива проживанию в гостинице
15:25
Аренда квартиры – альтернатива проживанию в гостинице

Сделки по аренде жилья на сегодняшний день являются практически самыми востребованными на рынке недвижимости. Их участники – молодые семьи, стремящиеся жить отдельно от родителей; люди, которые по разным причинам подыскивают себе новое жилье; командировочные или туристы. аренда комнат в одессе на СландоПричин для аренды квартир может быть великое множество. Также как и предлагаемых вариантов арендуемого жилья. К примеру, аренда комнат в Одессе на Сландо значительно дешевле нежели проживание в отелях Южной Пальмиры Украины. Собственно говоря, это проверено на личном опыте. Так во время первой поездки в Одессу удалось выгодно арендовать комнату заранее с помощью сайта slando.ua/nedvizhimost/arenda-komnat/. А вот во время последней своей поездки удалось даже арендовать целую квартиру по цене номера в не лучшем отеле, а всё благодаря порталу odessa.od.slando.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/.

Вероятно, вам интересно, на что же в первую очередь нужно обратить внимание? Ведь если вы решили воспользоваться съемным жилым помещением, можно попасть в любую непредвиденную ситуацию.

В первую очередь требуется подобрать квартиру по вашему желанию, устраивающую по метражу и стоимости аренды. Конечно, если квартира расположена в центре города или находится в близлежащем районе с развитой инфраструктурой, то такое жилье будет на порядок дороже, чем на окраине. Также на стоимость аренды квартир большое влияние оказывает качество ремонта, наличие мебели и бытовой техники. Ведь проживать вы, скорее всего, хотите в уютной квартире с комфортом.

Подыскать вариант аренды квартиры, соответствующий вашим требованиям, можно как самостоятельно, так и при помощи риэлтора. На сегодняшний день существует огромное количество агентств недвижимости, занимающихся подобными вопросами. Так что с выбором посредника у вас проблем не возникнет. Однако, не стоит забывать, что за свои услуги агентство возьмет вознаграждение. Это, примерно, половина от арендной платы за жилье.

Допустим, вы сами нашли подходящий вам вариант. В этом случае, постарайтесь максимально обезопасить себя и уменьшить возможные риски. Про это, кстати, задумываются и большинство хозяев квартир, сдаваемых в аренду. По этой же причине данная сделка сопровождается подписанием договора, в котором обозначаются права и обязанности обеих сторон – арендатора и арендодателя. Перед его подписанием внимательно осмотрите квартиру, обращая внимание на все недостатки. Не спешите - вдруг вы обнаружите дефекты в ремонте или какие-то поломки. Обязательно укажите их в договоре или в приложении к нему. Ну вот, наконец - то все формальности улажены и теперь можно заселяться.

Несомненно, существует множество преимуществ аренды квартир перед проживанием в гостинице. Во – первых, это цена. На сегодняшний день, аренда жилья является более дешевой услугой, которая к тому же предоставляет проживающим большую свободу. Во – вторых, в ней вы будете чувствовать себя, хотя и на некоторое время, полноправным хозяином. Никто не увидит приходящих к вам друзей, не будет контролировать время их посещения. А также немаловажно и то, что можно не отказываться от домашних привычек.

 


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
ШТУКАТУРКА СТЕНЫ. ВИДЕО
Детская комната
Как и чем сверлить
[Ремонт квартир]
Услуги специалистов ремонта
Электроустановочные устройства - неисправности


Просмотров: 1122 | Добавил: adminA | Теги: аренда комнат в одессе на сландо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]