Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Аренда дорожно-строительной техники
10:47
Аренда дорожно-строительной техники

 

Прибыльное дело

Качество проводимых работ городскими дорожными бригадами стало темой анекдотов для российских граждан. Теперь за укладку и осуществление текущего ремонта соревнуются частные компании , которым важно поддерживать свой имидж гарантией высокого качества, чтобы не потерять клиентуру. Данный вид предпринимательской деятельности приносит большие прибыли владельцам компаний, ведь стоимость одного километра дорог доходит до пяти миллионов долларов, поэтому желающих выбрать этот профиль главным в своем деле достаточно много.

Нужная техника

Создав небольшую компанию, владельцы столкнуться с проблемой закупки необходимого для работ оборудования. Например, чтобы снять с дорожной поверхности старый асфальтобетонный слой потребуется очень дорогой вид техники – дорожная фреза, которая заменила дорожных рабочих с отбойными молотками.

Самая доступная по цене – это ручная фреза, обладающая низкой производительностью. Фреза дорожная навесная крепится на любую дорожную технику, но ее производительность только на деление выше предыдущей. Самый лучший вариант покупаемой техники - автономная машина, обладающая комплектом инструментов для срезания покрытия с дополнительными насадками для срезания вдоль бордюров. Управление такой фрезой обеспечивает один человек – водитель, что позволит владельцам компании не нанимать подручных рабочих. Но такая техника не по карману большинству начинающих асфальтоукладчиков.

Как сэкономить

И тут на помощь приходят специальные фирмы, предлагающие такую услугу, как аренда фрезы. С плеч владельца небольшой фирмы, у которой маленький бюджет, снимаются такие статьи расходов, как техническое обслуживание машины, подготовка ее к работам, регулярные текущие ремонты.

Экономия от ненужной аренды помещения для стоянки техники позволит взять в аренду другое нужное оборудование в этой же фирме. Рассчитав необходимое время для производства работ по срезке дорожного полотна, клиент заключает договор на нужный период. А после произведенных фрезой работ сдает ее и берет другое оборудование, например, каток в аренду сроком достаточным для выравнивания и уплотнения уже засыпанного грунта.

При аренде оборудования такие фирмы предоставляют своих специалистов, обученных для квалифицированной работы с указанной техникой, а еще взяв каток в аренду, клиент получит его в указанном месте и в выбранное им время, также как и любую другую технику, нужную для дорожного дела.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Стеклянная дверь для офиса или квартиры
Чистка кондиционера
Декоративная штукатурка своими руками. ВИДЕО
Теплые пленочные полы
Как и чем сверлить


Категория: Техника для строительства | Просмотров: 730 | Добавил: adminA | Теги: каток в аренду, аренда фрезы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]