Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 19 » Американские и индийские лекарства для лечения ВГС: вирусу объявлен серьезный бой
11:39
Американские и индийские лекарства для лечения ВГС: вирусу объявлен серьезный бой

Вирусный гепатит С (ВГС) был выделен в отдельное заболевание в 1989 году и с этого момента начались активные поиски препаратов для его лечения. Но десятилетия медицина предлагала единственный вариант - Интерферон и Рибавирин - такая терапия вызывала сильную интоксикацию организма и была основной причиной отказа от лечения. Таким образом, люди обрекали себя на хроническую форму болезни, исход которой в большинстве случаев был предрешен и печален. Но 20% больных все же могли справиться с вирусом самостоятельно - иммунная система мобилизовала внутренние силы и выходила победителем из схватки с гепатитом С.

Новое слово в лечении ВГС

В 2013 году американцы презентовали новое поколение лекарственных препаратов для лечения гепатита С - они успешно прошли клинические испытания и показали отменные результаты. В состав большинства этих лекарств входят активные вещества, способные подавлять репродуктивные функции вируса, его мутации и попытки изменить код ДНК. Также эти вещества блокируют проникновение вируса в кровоток - он не может распространяться по организму, нанося непоправимый вред внутренним органам

В первую очередь от ВГС страдает печень - орган, который пытается всеми силами очищать кровь и не допускать попадания вируса в кровеносную систему. Со временем в теле печени образуются узелки-уплотнения, которые являются предвестниками фиброза, цирроза и онкологии. Кроме этого вирус поражает венозную систему вокруг внутренних органов, что может спровоцировать кровотечение, повреждает селезенку и, как следствие, бывает причиной скопления жидкости в брюшной полости.

Дженерики - надежда появилась у всех

Но стоимость американских лекарства для лечения гепатита С при всех описанных угрозах болезни была и остается слишком высокой, чтобы подобное лечение могли себе позволить большинство инфицированных людей. Поэтому поиски были продолжены и в 2014 году индийские ученые предложили аналоги - лекарственные препараты для лечения гепатита С, выполненные по американским формулам и мало уступающие оригиналам по клиническому воздействию на болезнь.

Их назвали дженериками. Вопрос доставки индийских лекарств для лечения гепатита С взяли на себя интернет-аптеки, которые придерживаются ценовой политики производителей. Чтобы не купить контрафактный товар, не стоит радоваться слишком низкой цене. Нужно требовать сертификаты качества на препараты, наличие дилерского соглашения и лицензии на право заниматься подобным родом деятельности. Индийские лекарственные препараты для лечения гепатита С подарили надежду на выздоровление тем, кто уже имел негативный опыт лечения интерфероновой терапией.

Знать о возможности лечения важно, как и о путях заражения, чтобы избежать их или, по меньшей мере, свести к минимуму. Гепатит С распространяется через кровь и чаще всего им можно заразиться в среде наркозависимых людей, при манипуляциях в медицинских учреждениях или в ходе процедур в салонах индустрии красоты (маникюр, педикюр, стрижка, татуаж).


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Организация зоны отдыха на даче
Cайдинг
Паркетная доска
Полезные советы при стекольных работах
Дефекты линолеумных полов и их устранение


Категория: Полезные советы | Просмотров: 122 | Добавил: adminA | Теги: вирус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]