Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 13 » Алюминиевые дверные системы и остекление балконов
17:26
Алюминиевые дверные системы и остекление балконов

Дверные блоки из алюминия могут быть распашными (однопольными и двупольными), раздвижными и подъемно-раздвижными. К дверному полотну из алюминия подходит любое заполнение: простое стекло или стеклопакеты, филенки, многослойные панели и их всевозможные комбинации. Остекление дверей производится стеклом 4-6 мм или стеклопакетами толщиной 22 мм с обязательной установкой фиксирующих и опорных подкладок. Отметим, что если вам понадобится профессиональное алюминиевое остекление балконов по разумной цене, тогда советуем обратится за помощью онлайн.

Несветопрозрачное заполнение дверного полотна чаще всего выполняется "глухой" панелью, которая состоит из алюминиевых листов или профилей толщиной 2 мм с заполнением утеплителем. Толщина "глухой" панели зависит от конструкции дверной системы. Конструкция алюминиевых дверей обычно предусматривает установку дверного закрывателя (доводчика двери).

Системы с профилями без термического разрыва

Системы с профилями без термического разрыва предусмотрены для внутренних дверей и для помещений, температурный режим которых не ограничивается. Технические условия для таких дверей обычно не предусматривают теплоизоляционные и звукопоглощающие характеристики.

Конструктивные особенности дверных систем для профилей различной серии отличаются между собой. Некоторые разработчики профильных систем обеспечивают производителей специальными компьютерными программами, которые помогают быстро и качественно изготовить оконные и дверные системы с учетом всех необходимых комплектующих.

Системы с термической вставкой между профилями

Системы с термической вставкой между профилями предназначены для разделения помещений с различным температурным режимом и для входных дверей.

Заполнение дверных полотен дверных систем с термическим разрывом выполняют преимущественно стеклопакетами толщиной не менее 25 мм. "Глухую" часть заполняют панелями с утеплением пенополистиролом. Зазоры между дверной коробкой и стеной уплотняют теплизоляционными материалами (преимущественно пеной). Угловые и импостные соединения алюминиевых профилей выполняют при помощи специальных соединителей с механическим обжимом. Для этого угловые сухари устанавливают на эпоксидный клей и обжимают на специальных прессах. Все поверхности резания обрабатывают клеем-герметиком. Штапики устанавливают с пружинами и крепят винтами.

Применение наружного и внутреннего уплотнений позволяет снизить конвенцию в зоне стеклопакета. Петли и замковые соединения устанавливают на винтах согласно рекомендациям изготовителя дверной системы


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Стены из гипсокартона
Садовые работы в апреле
Как сделать бассейн
Циклевка старого паркета
Монтаж перегородок


Категория: Полезные советы | Просмотров: 878 | Добавил: adminA | Теги: алюминиевое остекление балконов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]