Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 8 » Акриловый камень и его место в интерьере жилых помещений
09:54
Акриловый камень и его место в интерьере жилых помещений

Акриловый камень и его место в интерьере жилых помещений

Искусственный камень находит всё более широкое применение в строительстве и ремонте. Он является бюджетным аналогом дорогостоящих натуральных горных пород – мрамора и гранита. Благодаря особому компонентному составу и инновационным технологиям производства, акриловый искусственный камень такой же прочный, износостойкий и красивый, как и гранит и мрамор. Но его цена существенно ниже, что и делает его одним из самых популярных отделочных материалов нашего времени.

Искусственный камень может применяться для производства мебели. Это может быть как мебель для гостиной, спальни или других жилых помещений, так и предметы интерьера для ванной и кухни. Влажные помещения выдвигают особые требования к материалам изготовления мебели. Крайне необходимо, чтобы изделия были выполнены из материала с непористой структурой, иначе он будет впитывать влагу, которая негативно скажется на его состоянии. Акриловый искусственный камень – это именно тот материал, который обладает 100%-ной неуязвимостью перед влажностью воздуха и водой. Можно хоть круглосуточно лить воду на мебель из искусственного камня, и это никак не скажется на его внешнем виде и эксплуатационных характеристиках. То же самое касается и механических повреждений – акриловый камень настолько твёрдый и прочный материал, что его даже поцарапать сложно, не говоря уже о более серьёзных «увечьях».

Довольно хорошо себя проявляют также столешницы и кухонная мебель из искусственного акрилового камня. Он демонстрирует превосходную способность выдерживать высокие температуры, неприхотлив в уходе, не боится бытовой химии, красив, надёжен и долговечен. Особенно популярны кухонные монолиты из акрилового камня. Они выглядят очень стильно и современно, и при этом могут похвастаться самыми лучшими эксплуатационными характеристиками. Монолиты представляют собой бесшовные конструкции, состоящие из трёх функциональных элементов – мойки, столешницы и кухонного фартука. Всё это соединено в единое целое без единого стыка или шва, в который может попадать вода или скапливаться загрязнения. Поверхность монолита ровная и гладкая, что упрощает уборку и содержание кухни в идеальной гигиенической чистоте. Когда речь идёт о помещении для приготовления пищи, соблюдение санитарно-гигиенических норм имеет принципиально важное значение.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 572 | Добавил: adminA | Теги: акриловый камень в интерьере жилых | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]