Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 4 » Акриловый камень: давно знакомый материал сохраняет предпочтения потребителей
07:48
Акриловый камень: давно знакомый материал сохраняет предпочтения потребителей

Один из самых желанных элементов в рамках оснащения кухонной зоны – искусственный камень – сегодня набирает все больше поклонников. Среди его очевидных достоинств с точки зрения потребителя не только внешнее сходство с элитным натуральным аналогом, но и весьма широкий ассортимент дизайнерских моделей изделия. Если же вы предпочитаете акриловый камень премиум-класса, тогда в России его можно выгодно приобрести онлайн на сайте interstone.su.

Сегодня столешницы из искусственного камня представлены самым богатым набором вариаций стилистического характера. В отличие от эффектного гранита или мрамора, искусственный имитатор легко способен сочетаться с любым направлением эстетики интерьерного набора в кухне. При этом его солидный вид неизменно порождает качество визуального восприятия вида кухонной обстановки в среде как обитателей дома, так и их гостей.

Наиболее популярными материалами для изготовления такого типа рабочих поверхностей для жилой функциональной зоны выступают агломерат и акриловая альтернатива. По своему составу оба таких элемента представляют собой полноценный композитный материал, неизменно содержащий в своей формуле наполнитель из каменной крошки или минерального аналога и связующий ингредиент, коим сегодня выступает раствор из смол.

Если выбирать между агломератом и акриловым камнем, то большинство лидирующих производителей отдают предпочтение второму варианту. Он не только значительно старше своего конкурента, но и отличается более простой технологией приготовления. Акриловый материал появился в среде строительного применения около 50 лет назад и сразу зарекомендовал свою полезность. По сути, этот композит практически совершенно не связан с натуральным материалом. Единственная линия их схожести лежит через визуальный характер элементов и набор показателей их технических характеристик. В технологии же изготовления акрила естественный элемент участия не принимает. В его составе присутствует лишь минеральный наполнитель и раствор акриловой смолы.

Именно эти особенности и стали предпосылкой для активного развития ложных стереотипов о некоторой опасности этого искусственного материала. Действительно, акрил – это продукт химической промышленности, но опыт его активного применения в области бытового использования не единожды опроверг любые предположении о его опасном характере. Напротив, качество технологии производства акрилового камня полностью исключает любые факторы его воздействия на окружающую среду, помимо активного поглощения негативных потоков и удержания их в своей защищенной формуле.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
ОБОИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ СТЕН. ВИДЕО
ПРАВИЛА УХОДА ЗА ЛИНОЛЕУМОМ. ВИДЕО
Делаем мангал из кирпича своими руками
Сантехника в квартире
Выбор розеток и выключателей


Категория: Полезные советы | Просмотров: 518 | Добавил: adminA | Теги: акриловый камень премиум-класса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]